Ты можешь

Ты можешь быть сильным,
а можешь быть слабым
ты можешь быть скромным,
а можешь тщеславным,
Ты можешь быть умным,
а можешь и нет
ты можешь быть глупым
хоть тысячу лет.
Ты можешь быть добрым
ты можешь быть злым
ты можешь пройти или нет Крым и Рым,
Ты можешь быть белым
ты можешь быть черным,
а можешь и быть
голубым голубым,
Ты можешь быть сытым
и безработным,
а можешь пахать, но при этом голодным,
Ты можешь быть полным
худым или плотным
отцом для кого то,
или же бесплодным,
Ты можешь быть этим
ты можешь быть тем,
а можешь и быть
бестолковым ни кем
Ты можешь собой быть
ты можешь собой быть
ты можешь вообще быть,
а можешь не быть,
Ты можешь
ты можешь
ты можешь
ты можешь,
Ты можешь
ты можешь
ты можешь
ты можешь!
 


Рецензии