Бог стучится сегодня

Бог стучится сегодня в сердца!
Сколько много глухих дверей!
 НЕ хотят показать лица
Не желают  зажечь свечей!

И во мраке привыкли жить
Возлюбили не свет ,а тьму
Предпочли сатане служить
А не Богу, вопрос - Почему?

Сколько жизни продлится срок?
Может завтра уйдешь в мир иной
НЕ пора ли извлечь  урок?
Враг идет на душу войной

Есть владык всего лишь два
Бог и дьявол ,тьма и Свет
Кому дашь над собой права
Тот и будет тобой владеть

Всех ,кто был рабом греха
Ждет возмездие - только смерть
Смерть вторая ждет и врага
вместе будут в геенне  гореть

Бог стучится вновь и вновь
Не желая ,чтоб кто-то погиб
Он за всех пролил свою кровь
Умер Он и воскрес! ОН жив!

Пробудить Он желает  всех
Дух Его Святой не молчит
"О оставьте нечестие,грех!"
В Ваши  двери сегодня стучит!


Рецензии