Возрождается майданек
Жгут покрышки на майдане.
Здесь потомками Бандеры
Возрождается Майданек.
Вновь нацисты жаждут лавров.
Жаждут крови, рвутся в бой.
Дым над Киевскою лаврой
Крематорною трубой.
Одурманенная тризной –
Жизнь не сахар и не мед,
Сколько газа, сколько жизней
Украина украдет?!
После Гитлера – разруха.
После Яроша – погост.
Здесь костлявая старуха
Всем готовит вечный пост.
Лижет пламя лица, спины
Языком, как Солнце светлым.
Сколько тел живых отныне
Станут черным мертвым пеплом!!!
Этот пепел не остынет.
Будет жечь сердца и души.
Страшным призраком Хатыни
Слезы памяти иссушит.
Стон и плач разносит пресса,
Пепел, желтая звезда...
Похоронена Одесса
Украиной навсегда!
Май 2014 – май 2015
Свидетельство о публикации №115050207951