Здесь туманы ходят за туманами...

Здесь  туманы  ходят  за  туманами
Невообразимой  чередой...
Золотисто - нежными  и  странными   -
Зори  замирают  над  водой...

Солнышка  купание  рассветное
Яркий  след  оставило  в  реке...
Здесь...  стою  я,  очень  неприметная
За  густым  туманом...  вдалеке...

Я  дышу...  молчу...  и  сердцем  чувствуя
С  этим  Миром  древнее  родство...
Каждой  клеткой  естества,  присутствуя,
Совершаю...  жизни  волшебство...


Рецензии