тс 82. По белому снегу ступаю...
По чистому свету иду.
Но кружится птица слепая
И криком пророчит беду.
Скрывается солнце за краем.
Ночная спускается тьма.
Легла между адом и раем
Большая-большая зима.
Луны серебристая льдинка
Всплывает в ночной тишине.
Мерцает в сугробах тропинка
И стелется под ноги мне.
2012 год. Из книги "Тропой света" (2014)
Иллюстрация Лары Нуар, Елены Зерновой
Свидетельство о публикации №115050207940
Людмила Глебова 4 02.05.2015 21:35 Заявить о нарушении
Елена Зернова 03.05.2015 02:31 Заявить о нарушении