***

Шмыгаю носом, нет не простужен.
Просто дождливый день.
Алко на завтрак, амфик на ужин.
Завтра вставать будет лень.

А может вообще не ложится?
В запасе ещё пару дорог.
Как с самим собой ужиться.
Не прошёл ещё старый порок.

Хотел же влюбится, влюбился.
И вроде было хорошо.
Глаза закрыл, и вновь забылся.
И вновь этот порошок.

Ну да ладно. Сейчас не до грусти,
Хотя я что то загнался.
Сейчас покурю и отпустит...
Надо быстрее пока не нарвался...


Рецензии