Счастье, ты близко!
Чувствую я это каждою клеткой.
Солнце веснушки мне дарит, подлиза, -
Ранней весной Солнце просто кокетка!
С каждым заигрывает, обнимает
Нежно лучами, и радость так щедро
Дарит всем нам! - И никто ведь не знает,
Что усмехается часто победно.
Но всё равно мы весну обожаем,
С яблонь и вишен безумным цветением! -
Не объяснить это, просто считаем:
Нет у Природы прекрасней мгновений!
Или всё ж есть? - Кто с весною сравнится?
Бабьего лета пора золотая!
Снежной зимой нам весна часто снится,
А в летнем зное - про осень мечтаем...
Катится, катится Коло по небу,
Зимы на вёсны сменяя, упрямо.
Радости, счастья, любви больше мне бы
Дало б ты, Солнце! Я б жить стала - рьяно!
02.05.2015.
Свидетельство о публикации №115050207919
Красивые, сочные образы, мило и проникновенно! С теплом души,
Ольга Шабинская 03.05.2015 04:47 Заявить о нарушении
Землянская Людмила 03.05.2015 14:09 Заявить о нарушении