Я не привык писать стихотворенья...
Я был корсаром, магом и шутом,
Весь мир забыв, я помнил лишь о том,
Что плыл к тебе, в иные измеренья...
Приди, приди, хочу тебя обнять,
Хочу поверить в то, что ты возможна,
И сердце в тишине стучит тревожно,
И дрожь желанья не могу унять.
Лишь отзвук эха от твоих шагов,
В моих руках лишь отблеск отраженья,
И, если ты - мое воображенье,
Я ухожу навек в мир тайн и снов.
И, очарован собственными снами,
Я долго плыл в волшебном корабле,
С "веселым Роджером", навеселе,
И с алыми, как роза, парусами...
_________________
Нетар.
15.05.2010
Свидетельство о публикации №115050207908
Аахенская Ведьма 26.07.2016 11:40 Заявить о нарушении
Нетар Наскар 26.07.2016 14:35 Заявить о нарушении