Один такой ты раз в две сотни лет

Не знаю, что ты мог во мне увидеть?
Но точно знаю, что увидела в тебе...
Не сможешь никогда меня обидеть,
И никогда не бросишь ты в беде.

В тебе живет мужчина настоящий:
Без непрерывных жалоб, без проблем.
Тебя я не увижу уходящим
Когда подняться не смогу с колен.

В тебе живут десятки оптимистов,
И несколько философов живут.
Ты веришь в Бога искренне и чисто.
В людей ты веришь, уважаешь труд.

С тобой могу я быть сама собою.
Немного неуклюжей...ну и что?!
Ведь ты всегда подашь мне руку, словишь.
Всегда откроешь дверь, подашь пальто.

Когда мне грустно - ты заставишь улыбаться.
Помочь в себя поверить можешь только ты.
Ты скажешь:"Никогда нельзя сдаваться!
И лишь тогда все сбудутся мечты."

Я рада, что тебя в повстречала...
Ведь думала таких на свете нет.
Я о тебе всю жизнь свою мечтала.
Один такой ты раз в две сотни лет.


Рецензии