И почему мы бабы все такие дуры?
И сколько раз по морде будет бить нас жизнь?
Заканчивать пора дурацкие амуры!
И как же нам достойных заслужить?
Чего? Чего тебе, скажи мне, не хватает?
Ты для меня ведь просто ВСЕ!
Меня твое молчанье убивает,
А так же безразличие твое!
От ласкового слова сердце расцветает.
Душа поет, и счастью нет конца.
Любите женщин! Горя пусть не знают!
Тогда взаимным счастьем вам ответят их глаза!
Свидетельство о публикации №115050207887