Нарушая тишину

Я помню, как стучало твое сердце,
И как мое ловило его ритм.
Я помню, как кружились в нежном танце,
И нашего дыхания зенит.

Я помню, твои руки опустились...
Я помню губы...тело все дрожит.
Такие чувства мне даже не снились.
Мы были плюс и минус, как магнит.

Наш танец набирал все больше страсти.
Сердца наши - стучали в унисон.
Была я вся и полностью во власти.
Ведь ты же мой правитель, мой закон.

Ты крепко прижимал мои запястья.
Была в твоих руках я как в плену.
Я тихо задыхалась в ритме счастья.
Мы тихо нарушали тишину.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Удачи Вам, любви и вдохновения!

Михаил Абрывалин   07.06.2015 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Арина Ковальских   07.06.2015 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.