10000
Рискованно не "сделать", а "не сделать":
Чего уж о содеянном жалеть?!
Предполагать чем, лучше просто ВЕДАТЬ!
Рискованно такого не уметь...
Зачем Ему ухаживать красиво,
Как-будто познакомились вчера?!
Я точно знаю: будут вечера,
В которых Ты дыханье затаила,
И слушаешь сопение детей...
И держишься в них за руки с Любимым...
И ловишь настоящего момент...
Не манит отдохнувшая постель...
Не действует сарказма пантомима...
Вы счастливы, чрез Тьму прошедших лет...
25.02.2015 г. Среда. 01 ч. 13 м.
Свидетельство о публикации №115050207873