Быть женщиной не велика награда

Быть женщиной не велика награда.
Ведь женщиной не очень просто быть.
Но каждая из нам всем сердцем рада,
Что женщиной ей суждено прожить.

На плечи наши падает немало.
Хоть нежные и хрупкие они.
Неведома для женщины усталость.
Мне кажется, что женщины с брони.

А сколько боли хрупкое их сердце
Способно сквозь себя перенести.
И никуда от этого не деться.
И не свернуть им с этого пути.

Ведь женщины: подруги, тети, мамы,
Супруги, сестры, бабушки и пра...
В душе их часто очень много драмы,
Но еще больше в их душе добра.

Они заботятся: о папе, брате, друге,
О муже, дяде, дедушке и пра...
Переживают счастье, горечь судеб.
Они готовы рядом быть всегда.

Они готовы ради вас идти на жертвы.
Для вас не жалко им ни времени, ни сна.
И вам не хватит жизни всей, поверьте...
Чтоб оценить их подвиги сполна!


Рецензии