Изольде Васильевне Хвацкой посвящается..

Годы ученья не забыть,
Диплом лежит давно в кармане,
Но мысленно ВСЕГДА я с Вами,
И эту связь не разрубить.

Достаточно пяти минут,
Чтоб окунуться в мир знакомый,
Театр всегда был моим домом,
Где рады мне и верю ждут..


Рецензии