Мой народ отважен!

Жизнь наша не игра, но люди - пешки.
Ведь ими управляет кукловод.
Делая вид, что есть поддержка,
Он водит за нос свой слепой народ.

Пускает пыль, что есть стабильность.
Что можно смело верить в "завтра".
Его людей, простых, наивность
Прибавит новой лжи азарта.

Прибавит денег "казначейству".
Поможет выучить детишек.
Как можно говорить о чести,
Имея сто домов в излишке?

Как можно говорить о мире,
Когда в стране войну ведете?
Как можно спать в своих квартирах,
Когда парней в АТО зовете?

Как можно быть главой державы,
Когда детей ее не любишь?
Ты говоришь: "Героям Слава!"
А сам их губишь...сам их губишь!

Там парни гибнут на Востоке,
А кто-то денежки считает.
Герои мрут от ран глубоких,
А депутаты - отдыхают.

Мы выстоим, мы выдержим атаку.
И всем, кто в нас не верит, мы покажем!
Я просто украинка, не оракул.
Но знаю я, что мой народ отважен!


Рецензии