Камчатка
рвется к тебе
и неистово любит...
Есть горы мертвые, а есть живые -
взрывоопасные
и хмельные.
Спят с облаками на гордых макушках,
но если проснутся -
открылась ловушка
на бездну похожа...
Спасайся кто может!
Откуда у Воздуха столько Огня?
Эта энергия манит меня:
облако пепла до стратосферы,
магма становится лавой, звереет!
Бомбы, лапилли - в небо уходят,
как сумасшедшие там колобродят...
В трещинах Демона глаз отражается,
в кратере новая жизнь зарождается...
Буйство стихии, оргия красок,
сняты покровы, сдернуты маски...
Это Камчатка
вся без остатка -
вам раскрывает сущность свою!
Свидетельство о публикации №115050207830
Стихи его, слова его, сюжеты,
Порывы у которых он во власти,
Как и душа, распахнутая настежь...
===============================
Буйство стихии, оргия красок...
Юриан Нефёдов 08.05.2015 09:15 Заявить о нарушении