Солдатская дружба

За победу выпьем и еще добавим.
Вспомним как Москву мы вместе отстояли.
А сейчас седые еле-еле ходим,
Тогда в 41-ом служили мы в пехоте.

Под огнем под вражьим в атаку ходили,
Не было нам страшно молодыми были.
Фашисты наступали и рвались снаряды,
Но, а мы с тобою всегда были рядом.

Наша тогда дружба крепкая была
И от пули вражеской она нас и спасла.
Боевая дружба она всех дороже,
И это истинный пример для нашей молодежи. 

А сейчас настали мирные года,
Им такая дружба просто не нужна.
Ищут чтоб работа престижная была.
А за нее зарплата приличная была.

Между собой общаются иногда они,
По вечерам встречаются в выходные дни.
Хвалятся машинами дороже у кого,
А больше и не надо сейчас им нечего.





 
 
,


Рецензии