среди

среди свечей,
среди ночей,
среди дорог
святой луны,
так мого
светится очей
от ангела
до сатаны
и ложь
и свет
и стрелок ход
вселенная
мой пароход
ни чей
опять
звучание
струны
ом-м,
все передним
равны

2.05.2015


Рецензии