Мне бы собрать в кулак всю силу

Мне бы собрать в кулак всю силу
И дать самой себе обет.
Чтобы хоть раз, когда просили,
Смогла сказать я слово "нет!".

Чтобы смогла на просьбы эти
Я безразличием ответить.
И не попасться снова в сети.
То, что используют - заметить.

Чтобы смогла на боль, обиду
Ответить, но не добротой.
Чтоб правосудие Фемиды
Не обошло их стороной.


Рецензии