мне от тебя не сбежать, не исчезнуть..
Мне от тебя не уйти и не скрыться.
Судьба играет так глупо, безумно..
Ей так хочется сбыться.
Я тону в волнах твоих глаз.
Задыхаюсь от поцелуя улыбки.
Ты не знал, как когда-то меня спас..
Оживив, без попытки.
Обрываю времени нити..
Не могу без тебя ни секунды.
Научи, научи любить..
Искренне, без разлуки.
Обрываю времени нити..
Я хочу к тебе, еще ближе..
Научи, научи любить..
Так чтобы никто не услышал.
Я скучаю по тебе даже во сне..
Почему ты не нашел меня раньше?
Я не хочу тебя отпускать..
Я задышала счастьем.
Свидетельство о публикации №115050200773