Граф Д

Как понять,куда бежать?!
Без страха, как мне воевать?!
Ты помолись в ночь за меня,
При свете мертвого огня...


Я уходил и говорил:
"Вернусь с того я в этот мир!".
Свечи зажги, с закатом  жди,
Любовь свою внутри храни!


Как понять,куда бежать?!
Без страха, как мне воевать?!
Ты помолись в ночь за меня,
При свете мертвого огня...


Гром в небесах, гроза в глазах,
Жажда победы в головах!
Я погружаюсь глубже в ад,
Но я вернусь к тебе назад.

Но как понять,куда бежать?!
Без страха, как мне воевать?!
Ты помолись в ночь за меня,
При свете мертвого огня...


Рецензии