Безответное счастье

Поверь мне, Друг так хочется прижаться
И на груди твоей уснуть беспечно
Забыть про всё и навсегда остаться
В судьбе твоей  как можно бесконечно

Встречать закат, а после просыпаться
Едва с лучами первого рассвета
И каждому мгновенью улыбаться
И Господа благодарить за это

Поверь мне, Друг так хочется остаться
Состариться с тобой  на краю света
И через много лет в тебя влюбляться
Твоей опорой быть благая лета

Поверь мне, Друг так хочется остаться…
Но оборвётся всё едва с рассветом
Ах, как обидно всё же просыпаться… 
В квартире, где тебя со мною нету…


Рецензии