КРИК ДУШИ
Кто вам внушаем мерзопакостную чушь?
Может сказать лишь тот,кто там,на фронте не был,
Шизофрения у кого...еще к тому ж!!!
Кто вам сказал...что мы войну начали?
Да вы подумайте...хотя бы ...головой...
Чего ж тогда...почти два года отступали?
Теряя тысячами...на передовой?
Чего ж тогда...солдатам нечем было драться?
Шли безоружные на свой последний бой...
А чтобы выжить...нужно было постараться...
Убить врага и взять оружие с собой!
Кто говорит что победила всех Европа?
У них как видно...вышел с памятью конфуз...
Они ведь сдались...все,без боя,тогда,скопом!
Прошелся Гитлер по Европе...словно Туз!
Да если бы...не наш,не русский Ванька....
Костьми которого покрыта вся земля...
Да без "Катюш" да без советских танков...
Нацизм бы славил не престоле короля!!!
Да только здесь,фашисты просто просчитались...
Встал на защиту своей Родины...народ!
Все,как один,плечом к плечу,с врагами дрались!
Шли в бой последний свой...за Родину! Вперед!!!
Шли стар и мал...все,вопреки нацизму....
Освобождая всех...кто был в концлагерях...
Людей спасая от кровавого фашизма....
И гибли тысячами там...в чужих краях!
Теперь забыто,видно все это....Европой!
Подвиг солдатский переписан под заказ...
К героям павшим...повернулись нынче попой...
И одурманивают сказками всех вас!
Ломают памятники нам и обелиски...
Братским могилам на земле,уж места нет!
В глазах солдат наших...Европа пала низко...
И очень хочется...один ей дать совет...
Запомни...мир устроен по спирали...
За оборотом...опять следует виток...
Гнобите тех,что вас когда то защищали?
Все повторится вновь,лишь дайте только срок!
Как бы себя...придурки ...вы не возносили...
Как бы....ПОБЕДУ...не пытались вы отнять...
Не вы! А мы...в войне той победили!
И если надо...повторим подвиг опять!!!
Только теперь уж...драться встанут наши внуки!
Потомки Славных Победителей войны!
Возьмут оружие...как мы когда то...в руки...
Расскажут вам...кому и сколько мы должны!!!
Они вам скажут....кто добыл эту ПОБЕДУ!
Припомнят все...уже устали все молчать!
За осквернение могил погибших дедов....
Вам...в скором времени придется отвечать!!!
Свидетельство о публикации №115050207693