Теперь придется в два шага - четыре прошагать

суббота, 2 мая 2015 г.

 
   Теперь придется в два шага - четыре прошагать
 
 
   Там, где смыкается шкала, всего лишь шаг -
 
   Из Ада в Рай, из Рая в Ад,
 
   И, если за четыре дошагал
   До места, где смыкается шкала...
 
 
   Когда б я раньше знал!
 
   Теперь - придется в два,
   А я - уже устал




Рецензии