Ничего не прошу
Лишь дотроньтесь рукой.
Я от вас ухожу,
Не зову за собой.
Не касаясь земли,
Тает в воздухе снег.
Сумасшедшие дни
Ускоряют свой бег.
Вместо лиц – фонари,
Вместо жизни – костер.
Кто-то там говорит
О прошедшем с тех пор.
Это было давно –
В отраженье зеркал.
Там плескалось вино,
Наполняя бокал.
А теперь я от вас
Ничего не хочу,
Пустоту ваших глаз
Никогда не прощу.
Свидетельство о публикации №115050207680