***
Задержавшись в душе и сердце…
Ты останься и дай мне шанс,
Для потерянной мной надежды…
Ты останься как близкий друг,
Хоть на время забыв все ссоры!
Пополам разорвем свой круг
Недоверия, ревности, боли…
Ты останься или уйди…
Выбирай из двух зол поменьше…
Но в отчаянии не кричи
Пред закрытой душевной дверцей!..
Свидетельство о публикации №115050207669