Не кричи - я тебя не услышу
Был момент, для тебя я стал лишним,
Так что чувствам своим ты не верь.
не кричи - я тебя не услышу.
Мы с тобою чужие теперь.
Раньше мог я читать твои мысли,
Раньше чувствовал каждый твой взгляд,
Звезды пали, и спутались числа,
И уж нету дороги назад.
Позовешь - может быть обернусь я.
Руку помощи я протяну.
Об ином же, прошу, не волнуйся!
Я с пути своего не сверну.
Коль шепнешь в забытье мое имя,
Я услышу и вздрогну, как встарь..
Тот, чьей мыслью ты свято хранима,
Он во мне до конца не расстаял..
И, пусть словно бы рядом ты дышишь,
Я навеки захлопнул ту дверь.
Не кричи - я тебя не услышу,
Мы с тобою чужие теперь.
(2015)
Свидетельство о публикации №115050207652
когда близкие вдруг становятся чужими.
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 20.05.2015 23:58 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Кидалов 21.05.2015 18:17 Заявить о нарушении