Разбежался, да вниз, да со скал

Разбежался,да вниз,да со скал,
Я нырнул с головою в омут.
Я наверно до дна достал,
Оттолкнулся и снова в гору.

Я летел,как в замедленной съёмке,
Пронеслась мимо жизнь моя.
Кадр за кадром-быстро мелькали,
Я подумал,как жизнь хороша!

Я увидел свои ошибки,
Где,какой я сделал просчёт,
Где,когда и кого я обидел-
Это знаем лишь я и Бог!

Если хватит мне только дыханья,
Если вынырнуть я смогу,
Постараюсь ошибки исправить,
Изменить может жизнь смогу!
                07.03.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии