Жизнь

Вся жизнь игра,
Тут нет добра.
Одни сплошные топора
И криком молвится вчера.

Всё так печально, одиноко
Порою кажется жестоко,
Что навсегда в печали ты один
И не достать тебе вершин.

Однако, мы играем снова
Не умирай - такая тут основа
И не видать тебе свободы:
Везде законы, правила и своды

Ты хочешь быть другим?
Отныне ты для них являешься чужим
Я поздравляю, друг- ты псих
Ну что ты,милый, так притих?

Где крики, возмущения, угрозы?
Неужто, ты впустился в свои грёзы
Очнись, скорее,солнце, ты моё
Сердечко бедное твоё..

Ты так волнуешься страдаешь ,
Напрасно слёзы проливаешь.
Не изменить тебе свою судьбу,
Вся жизнь твоя уже в гробу,
Не трать ты силы, улыбайся
Ну же, давай скорей сдавайся


Рецензии
И будешь ныне ты как все,
И будет пусто на душе;
Игра и маска на лицо -
Всё станет жизни той концом.
****************************
Вдохновило на небольшое (и наверняка ненужное) продолжение.)
Удачи в творчестве!
С улыбкой, Кьяра.)

Киттиара Кэллен   09.05.2016 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень понравилось продолжение :)

Киарэста Мика   21.05.2016 21:45   Заявить о нарушении