Мне некому читать свои стихи

Мне некому читать свои стихи,
А я ведь так люблю занятье это...
Привыкли мы подсчитывать грехи,
Не замечая проявлений Света.

А у Отца нет списков должников,
Ям долговых и карцеров ужасных.
Он каждую секунду нам готов
Помочь созданию стихов прекрасных.


Рецензии