Георгиевская ленточка
Ты – слава великой, могучей державы,
С тобою мы смело с врагами сразимся,
С тобой мы затушим любые пожары.
Теплые чувства в душе возбуждаешь:
Русскому сердцу все это не вновь
Силу народную ты укрепляешь.
Подвиг отцов горячит нашу кровь.
Георгиевская лента… Ты – знамя и честь.
Зовешь нас и общество только вперед,
На свете друзей твоих просто не счесть,
Достоинством ты наполняешь народ.
Теплые чувства в душе возбуждаешь:
Общность и верность, надежду, любовь.
Дух победителей в нас укрепляешь.
Подвиг отцов горячит нашу кровь.
Георгиевская лента – и символ, и память
О нашей победе над ярым врагом!
Нацизм не сумел на колени поставить
Народ, защитивший Планету и Дом.
Теплые чувства в душе возбуждаешь:
Правдою колешь ты в глаз, а не в бровь,
Нас на борьбу за нее поднимаешь.
Подвиг отцов горячит нашу кровь.
Свидетельство о публикации №115050207530