Рыжий, рыжий кот

Рыжий, рыжий кот
Плут, шалун и обормот.
Украл котлету со стола
Сметаны банку съел с утра,
Он барабанит по стеклу,
Почуял, вдруг свою весну.
Гоняет он других котов,
Но драться с ними не готов.


Рецензии