В богатстве всегда очень много друзей...

В богатстве всегда очень много друзей
Ну а в бедности нет даже близких, так нужных
И бежит в голове лента сказочных дней
Когда всё делилось средь любимых и дружных

В богатстве всегда очень много друзей
И так мало есть тех, кто в проблемах не бросит
Он тебе вроде друг, но так скользок, как змей
И лишь алчности маску повседневно он носит!


Рецензии