Под скудным городом твоим

Под скудным городом твоим -
Пространство без границ.
Милей деревьям свист синиц,
Чем гул и тьма. Живым

Присуща верность бытию,
Что многолико. Бог,
Податель сих весенних строк,
Не бросит на краю...


Рецензии