Не пиши о том, что было в прошлом строк

"Ведь, может быть, с годами
Ты вновь полюбишь, и тогда
Из искры вспыхнет пламя,
Что не погаснет никогда." - гр. Louna



Не пиши о том, что было в прошлом строк
Ветер холодом, апрельским, гонит сны
Этот год в тебе отыщет прошлого кусок
Под осколками несбывшейся весны...

"Не своё" и "Не родное" - всё пройдёт!
Что - то важное, навеки дав и мне
Сердце верит, чем - то знает, просто ждёт
\Среди тех кто света не нашел в тебе\

Пустота бездонных дыр на месте тех
Кто ушёл, в душе оставшись навсегда
С чутким сердцем, в гуле радиопомех
Cвет найти, что не погаснет никогда...


Рецензии