Сегодня

Одесса помнит и скорбит!
Их всех сегодня поименно,
Кто был обманут и убит,
Помянем, приклонив знамена!

Героев, павших за страну,
За честь и совесть, за свободу
От тех, кто развязал войну
Бесстыдно с собственным народом.

Их подвиг не сотрут года!
Как подвиг их отцов и дедов,
Он стал и будет навсегда
Предтечей будущей победы!


Рецензии