Жизни формула проста и неизменна

Так бывает ,так всегда бывает ,
Постепенно чувство остывает ,
И душа твоя становится иной ,
Ей милей теперь порядок и покой .

И не мучай ты упреками  другого ,
То ,что было ,не вернётся снова,
Так уж испокон веков ведётся ,
От огня лишь пепел остаётся.

Мы стареем ,неизбежно мы стареем ,
И теряем то ,что мы имеем ,
В жизни  место занимают молодые ,
Лучше или хуже ,но другие.

Груз годов к земле нас пригибает,
О естественном конце напоминает ,
Нам не изменить закон природы ,
Добротой заполни эти годы !

Для всего ,что чувствует и дышит ,
Установлена когда-то кем-то Свыше
Жизни формула проста и неизменна :
Рождество ,развитие , и-смена.


Рецензии