как есть...

по законам жизни безразличным,
что писались кем то сгоряча
на земле нет рая горемычным,
обречённым-веры палача

золушкам не стать женою принца
и каретой тыкве не бывать
и от горя скорченные лица
радостью не в силах засиять

не дождётся поезд опоздавших,
их удел-заплёванный перрон,
не поднять с земли до срока павших
и не сесть убогому на трон

нет котов вам в помощь говорящих,
рыбок золотых,друзей навек,
ждёт забвенье с временем пропащих
и давно не ближний человек

только грязь-она уже привычна,
с душ стекает сверху на других,
нет того что было бы цинично,
близких нет,вокруг орда чужих

лишь погост пристанище горбатых,
простакам быть голым при жулье,
сказка есть,для тех отдельно взятых,
кто родился в правильной семье

жизнь дерьмо-и это очевидно,
как и стало мёртвым слово "честь",
не корите,мне,увы,не стыдно...
что стыдиться,если так и есть?

2012-2015


Рецензии