О Воскресении

Завеса вечности открыта!
Иисус Христос смерть победил
" Где, ад, теперь твоя победа?
ОтнЯта власть у темных сил!

И кто Христовы - все воскреснут!
В телах нетленных будут жить
Открыта вечности завеса!
Спешите Богу послужить!

Кто сеет в плоть,пожнет лишь тление
Не будет в вечности плода
ВСего лишь два есть воскресения
Для жизни в Небе и суда

Блажен , кто в первом воскресении
воскреснет также ,как Христос
Кто совершал свое спасение
и проливал немало слез

На небе будет воздаяние
Утешит Бог от всех скорбей,
От горя и земных страданий.
Награда ждет Его детей!


Рецензии