солнце по дну

Солнце по дну
В красном небе бродило,
Дико сияла домов белизна,
Взглядом по небу ли я проходила,
Ночь опускалась, дороги не знав

Сколько мгновений собрались в одно,
Чтобы и испить эту красную краску,
Вроде бы праздник, а шли с проходной,
Люди любили так жить, без опаски

2.05.2015


Рецензии