мне б владельцев казино...

проигрался я снова в гавно,
даже ветерок в карманах стих...
дали б мне владельцев казино,
залов автоматов игровых

ровненько их выстроили в ряд
предо мной оставили стоять,
дали бы мне в руки автомат,
чтоб в рулетку с ними поиграть

ведь рулетка-это их конёк,
только в этой-правила мои,
пальцы гладят ласково курок,
злой сейчас я-снова на мели

пули мне не нужно предлагать,
я возьму рожок совсем пустой-
мне б их до усрачки напугать...
хоть убить и хочется порой

я б курка щелчками их пугал,
столько,изо всех стараясь сил,
сколько в жизни денег потерял,
сколько нервных клеток загубил

сколько мне пришлось не покупать
всевозможных нужных мне вещей,
сколько стран не смог я увидать
из за страсти пагубной своей

сколько на свиданьях не бывал,
сколько в ресторанах блюд не ел,
сколько я часов всех потерял,
сколько я не смог уладить дел

сколько раз с надеждой приходил,
с тем чтобы убить её потом,
жаль что мне никто не одолжил
автомат с пустым пускай рожком...

а не то пугал бы их смеясь,
так,чтоб обмочился каждый гад,
каждый на коленях чтоб трясясь
мой пустой боялся автомат

чтоб от страха каждый,сволочь,выл,
чтоб все с шумом гадили в штаны...
а хоть бы кого инфаркт хватил-
ну и что,кому они нужны?

не было б их вовсе,в чём печаль?
миллионы жизней под откос
не пошли бы,так что мне не жаль...
из за них-моя жизнь псу под хвост


Рецензии