провожу тебя домой

здравствуй,крошка-я маньяк!что пугаешься то так?
выходной ведь я сегодня-променад,без всяких врак!
я сейчас совсем не злой-провожу тебя домой,
вид тебя пусть не пугает диковатый,страшный мой

это имидж,так сказать-жертвы по ночам пугать,
если б знала ты как сложно этот имидж создавать!
а ты думала пустяк быть маньяком?нет,не так!
далеко не всякий сможет ремесло постичь дурак

нужно очень много знать,книжки умные читать,
чтобы на любые темы смог беседу поддержать,
ночь не спишь,а утром встань-на работу прёшься в рань,
покупать чтоб бензопилы,маски,прочий инвентарь

и неблагодарный труд-люди этот труд не чтут,
ты ночей не спал,старался,а поймают как-убьют!
размышлял порою сам,может бросить всё к чертям,
да насиловать по паркам без затей различных дам?

жалко-очень много сил и любви в свой труд вложил,
да и средств уже немало я на инструмент спустил...
что ж,под хвост всё кобелю?нет уж-я не потерплю
чтобы столько лет бессонных просто так свелись к нулю...

не тружусь я,что дрожишь?провожу до дома лишь!
не кусаюсь я-не бойся...ну зачем же ты кричишь?
выходной я-это раз!два-опасно в этот час!
три-а вдруг маньяка встретишь что работает сейчас?

:-)


Рецензии