по фиг

если как то вдруг взорвётся
наша матушка-Земля,
человек один найдётся,
кому по фиг-это я

как кусочки разлетятся
по галактике Земли
на одном из них смеяться
буду где то там вдали

скромно пользуясь моментом,
раз Земли кусочек свой,
назовусь я президентом,
станет мой кусок страной

пусть недолго буду править,
две минуты-свет туши,
я себя смогу поздравить
в это время от души

где бы так поднялся круто?
доживал бы нищим век!
так хоть поживу минуту
словно белый человек

пусть минуте быть последней,
не увидит пусть никто,
но добился ведь без бредней
очень многого зато!

ну а так всего могилы
я в конце концов добьюсь
и когда придут мне вилы
не встряхнёт планету грусть

и бесплатно похоронят
за казённый скудный счёт,
ни слезинки не проронит
злой кладбищенский народ

да всего через два года
откопают как пить дать,
чтоб такого же урода
в этом месте закопать

так уйти совсем не лестно,
если б как всё сделать знал,
то скажу вам ,люди,честно-
сам планету бы взорвал

и летел бы развесёлый
и как в мозг взбредёт-так жил,
хоть бы вовсе бегал голый-
кто б мне это запретил?

скажете нахмурив брови:
"это общая Земля!"
вы что,против?а мне по фиг,
также как вам по фиг я

:-)


Рецензии