Всё по плану...

                Для Тм. Гуси-Лебеди. Деревенская Завалинка - Впечатлялочки Первомайские.
                http://www.stihi.ru/2015/05/02/2352


План работ давно составлен,
Приготовлен инвентарь:
Починить калитку, ставни,
Над крыльцом сменить фонарь.

Подготовить пару грядок
Наколоть для бани дров,
В доме навести порядок
После зимних холодов.

Много было впечатлений -
Пиво лили через край...
Славных дедов поколенье
Отмечало Первомай.

Жалко, день такой короткий -
Грядок нет и фонаря...
Мы, по плану, выпив водки,
Инвентарь возили зря.


Рецензии
Нормально, всё правильно, всё по-нашему!!

Корнелия Горбачёва   14.05.2015 08:04     Заявить о нарушении
На даче надо делать что либо одно: или водку пьянствовать или работать. Два дела сразу трудно совмещаются.

Борис Скрипников   14.05.2015 22:56   Заявить о нарушении