Ты сегодня мне приснился
У тебя была другая,
Сон свой помню точно в лицах,
И сюжет я вспоминаю:
Робкий взгляд чужой девицы,
Она в любви призналась при мне
Ваш ребенок должен был родится,
Но лишь я была нужна тебе.
Она хотела быть с тобой,
Мне было все равно, неважно
Не знала как ей быть со мной.
А мы с тобой спали дважды.
Добился ты меня и страстно целовал
И говорил, что лишь одну меня ты ждал.
Сказала вдруг тебе, что будешь папой ты,
Ты так обрадован и подарил цветы...
Но вдруг проснулась я...- растаял образ твой,
Остался в памяти твой запах новый и родной.
И вместо рук твоих - подушки краешек
Я обняла его; а в сердце камушек.
Свидетельство о публикации №115050207244