Аниме

Ее жизнь нарисована кем-то
На тетрадном , в полоску, листке ,
И приколота кнопочкой к стенке :
Вон висит , на одном уголке .

Был художник небрежен в деталях ,
И талантом большим не блистал ,
Не витал он и в сказочных далях ,
Просто ручку свою расписал .

Хотя , может ,все было иначе ?
Кто узнает за давностью лет ?
Но рисунок он все-таки начал ,
Вдруг из линий сложился  портрет...

Подмигнул из под спутанной челки ,
Сложил бантиком чувственный рот...
С тех пор образ мультяшной девчонки
Нарисованной жизнью живет ...

       2.05.15


Рецензии
... оп-печатка из-под... или умышка?..
:)

Рон Вихоревский   18.07.2015 09:20     Заявить о нарушении
Умышка...

Елена Бергман   18.07.2015 10:19   Заявить о нарушении
... так и подумал..
:)

Рон Вихоревский   18.07.2015 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.