Я буду любить тебя вечность

Я буду любить тебя вечность,
хоть ты причиняешь мне горе.
И чтоб на секунду забыться,
я выпил,как минимум,море

Я буду любить тебя вечность,
но как наступает вечер,
ты сядешь к нему в машину,
а я сажу свою печень.

Я буду любить тебя вечность,
на миг потеряв дар речи,
вырву в порыве "прощай".
Ты скажешь "До скорой встречи".

Я буду любить тебя вечность,
других обнимать за плечи.
Пускай уж меня простят,
что душевно я искалечен

Я буду любить тебя вечность,
мной знамя любви выткут.
Когда-то ёкнет в груди,
и это будет приступ.


Рецензии