Предавая любовь

Пустота, тишина и затихли все звуки,
Так призывно зовущие в дали манящие.
И опять накатили сердечные муки,
На разрыв натянув струны жизни дрожащие.

То вперёд, то назад, разум рвётся на части.
Как принять эту боль, не покончив с собой?
Навсегда заглушить гул неистовой страсти,
Где найти в этом мире душевный покой?

Не любить, не желать, может это и выход,
Но смогу ль заточить свои чувства в острог.
Убивать свою душу безжалостно, тихо,
Одиночество в дом, чувства все за порог.

Предавая любовь, не пеняйте на душу,
Не унять маяту и сердечных терзаний.
Рокот сердца безжалостно мною нарушен,
На душе с каждым днём горче всё и поганей.

Май 2015


Рецензии
Очень рад, Александр, что Вам понравился этот стих.
Спасибо!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   21.05.2015 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.