На концерте
Лопнули струны – не понял народ.
И гитарист опускает глаза,
Чтобы не выдала боли слеза.
Лопнуло счастье, как пузыри,
И пожирают его упыри.
И одиноко, на сцене, в толпе
Думает он судьбе, о себе…
Где-то не склеилось и не срослось,
Было – и не было, прочь унеслось.
Он одиноко на сцене сидит.
Кончилась музыка. Ропот стоит.
И объяснять им, сегодняшним, зря:
Струны починишь. Душу – нельзя!
Свидетельство о публикации №115050207198