Раз-два... под стук колес

Раз-два, раз-два
Под стук колес -
Дружным строем.
Но если бы не   
             Дуня,
                Маша,
                Глаша,
Все может было бы  иначе.
Жертва всегда найдет своего палача
Семь,
       восемь,
              девять.....
                часы остановились..
Убийца спрятался за углом,
Кто знает с ножом он или с топором
Вероятность: один из ста,
Что  история имеет не трагический конец.
На пустырях и окраинах,
Всегда таится что-то зловещее.
Другое дело в центре  -
Здесь и сейчас,
           без участия полиции
Набьют друг другу лица
И спокойные ...
         разойдутся по домам.


Рецензии